سلطة فارنيه المحار

الخميس، 16 يناير 2014

المكونات:
8 حبات محار اسقالوب
1 حبة خيار كبيرة مبشورة رفيع
2 حبات فجل أحمر مبشور رفيع
1 حبة بصل مبشور رفيع
½ كوب شرائح ريحان شيفوناد (شرائح رفيعة)


ملح – فلفل أسود
عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة خل
زيت زيتون

التحضير:
1- فى مقلاة غير لاصقة قومى بوضع قليل من زيت الزيتون ثم ضعى كل حبتين من لحم الاسقالوب او المحار فى عود خشبى ثم حمريها بالمقلاة مع رشها بالملح والفلفل حتى تحمر وتنضج من الجانبين ثم ترفع وتترك جانباً.
2- أمزجى الخيار المبشور والفجل والبصل والريحان مغاً ثم تبليه بالملح والفلفل وعصير الليمون والخل ثم قسمى المزيج على كاسات منسبة ثم ضعى فوق كل كاسة سيخ من الاسقالوب وتقدم.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Atyab Tabkha أطيب طبخة Copyright © 2014 Designed bY girls-today KARIMAIKRAM for Bie FACEBOOK Vector by SARA AMONA