طريقة عمل كيك بالكريم كراميل والجلي

الأربعاء، 15 يناير 2014



مقادير كيك بالكريم كراميل والجلي

كيك جاهز

٤٥ غرام جيلو بودرة
٥٠ غرام كريم كاراميل

طريقة تحضير كيك بالكريم كراميل والجلي
١. يقطع الكيك ثم يوضع في صحون صغيرة الحجم او في صحون الايس كريم.

٢. يجهز الكريم كارميل حسب الطريقة المقيدة على العلبة، ثم يوزع على الكيك حتى يتشربه ويشكل طبقة ظاهرة فوق الكيك، يوضع في الثلاجة حتى يجمد.

٣. يجهز الجيلو أيضاً حسب الطريقة وبأي نكهو مرغوبة ثم يسكب على طبقة الكريما ويوضع في الثلاجة ليجمد ثم يقدم.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Atyab Tabkha أطيب طبخة Copyright © 2014 Designed bY girls-today KARIMAIKRAM for Bie FACEBOOK Vector by SARA AMONA