مقادير كيك بالكريم كراميل والجلي
كيك جاهز
٤٥ غرام جيلو بودرة
٥٠ غرام كريم كاراميل
طريقة تحضير كيك بالكريم كراميل والجلي
١. يقطع الكيك ثم يوضع في صحون صغيرة الحجم او في صحون الايس كريم.
٢. يجهز الكريم كارميل حسب الطريقة المقيدة على العلبة، ثم يوزع على الكيك حتى يتشربه ويشكل طبقة ظاهرة فوق الكيك، يوضع في الثلاجة حتى يجمد.
٣. يجهز الجيلو أيضاً حسب الطريقة وبأي نكهو مرغوبة ثم يسكب على طبقة الكريما ويوضع في الثلاجة ليجمد ثم يقدم.
0 التعليقات:
إرسال تعليق