طريقة عمل التشيز كيك

الثلاثاء، 7 يناير 2014

طريقة عمل التشيز كيك

أهلا وسهلا فيكم بمطبخ شهية. وصفة اليوم هي التشيز كيك. حلى أميركي لذيذ وشهير، بيتحضر بعدة نكهات متل الشوكولاته، التوفي و

الفراولة. طريقتنا لتحضيرو سهلة وما بتحتاج خبز.

لطبقة البسكويت منحتاج:
كوبين بسكويت ديجستيف مكسر ناعم
كوب زبدة مدوبة
طريقة عمل التشيز كيك
لطبقة الجبنة منحتاج:
كوب سكر بودرة
كوبين جبن كريمة لينة (٥٠٠ غ)
ملعقة صغيره فانيليا
كوبين كريمة سايلة

للزينة منحتاج:
نص كوب صلصة شوكولاته
نص كوب حبيبات شوكولاته صغيرة أو فرميسال

يلا نحضرها:
منبدا بتحضير طبقة البسكويت. بوعاء منخلط البسكويت و

الزبدة بشكل جيد.
منسكبن بقالب مخصص للتشيز كيك ومنرصن بقاع القالب بهالطريقة لتتشكل طبقة متساوية. منوضع القالب على جنب.
مننتقل لتحضير طبقة الجبنة. بوعاء منسكب جبنة الكريما، الفانيليا، السكر البودرة، منخلطن ومنضيف الحليب تدريجيًا، منستمر بالخلط ليصير المزيج متجانس دون كتل.
منسكب الخليط فوق طبقة البسكويت، منفرده بهالطريقة ومنوضع القالب بالفريزر لحوالى ساعتين.
لما تجمد طبقة الجبنة منفتح القالب بهالشكل ومنرفع التشيزكيك على طبق التقديم.
منزين التشيز كيك بصلصة الشوكولاته بالشكل المرغوب ومنرش حبيبات الشوكولاته على الوجه.
منقدمها باردة.

http://adf.ly/bpgfM

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Atyab Tabkha أطيب طبخة Copyright © 2014 Designed bY girls-today KARIMAIKRAM for Bie FACEBOOK Vector by SARA AMONA