بريوش لفطور الصباح

السبت، 24 مايو 2014

بريوش لفطور الصباح



كاس ماء دافي 
2 ملعقه كبيره زبده

1 ونصف ملعقه صغيره ملح


3 كاسات طحين


2 ملعقه كبيره حليب جاف


1 ملعقه كبيره سكر



2 ملعقه صغيره خميره


2 ملعقه زبده اضافيه لدهن العجين


الطريقه


نعجن المكونات معاً ونترك العجينه تتخمر


نقطع العجينه قطع متوسطه



ونفردها كما في الشكل وندهنها بالزبده


نقطعها شرائح ونلفها من الزاويه كما هو موضوح


نلفها


ثم نلفها على نفسها


وبعد اللف


نضعها على سدر مدهون زبده


وندهنا بالبيض للمعان


نتركها ترتاح ونخبزها على اعلى رف بالفرن بدرجة حراره متوسطه










0 التعليقات:

إرسال تعليق

Atyab Tabkha أطيب طبخة Copyright © 2014 Designed bY girls-today KARIMAIKRAM for Bie FACEBOOK Vector by SARA AMONA